Gusto, semplicità e sapori autentici: il ristorante ‘Era Ora’ a Roma

da | Gen 26, 2023 | Food&Drink | 0 commenti

Il ristorante porta la firma di una famiglia da sempre legata alla ristorazione e proprietaria della storica Pasticceria Andreotti.

Ricerca del gusto, semplicità e sapori autentici sono gli ingredienti del ristorante ‘Era Ora’ a Roma in zona Fonte Meravigliosa. Aperto da qualche mese, dallo stile elegante e familiare, in una dimensione rilassata pronti a farsi coccolare per la durata di un pasto offre ai clienti esperienze uniche, a partire dalla cantina. La selezione di vini è una vera e propria ricerca del gusto dedicata all’abbinamento con tutti i piatti presenti nel menù preparati dallo chef Vincenzo Roiati. 

La location, con una la sala che ospita 60 coperti, senza contare l’ampio dehors esterno con le sue 80 sedute, è allestita con estrema cura. Il design degli interni si adatta perfettamente per gustare buon cibo sia di giorno che di sera. Questo garantisce un ambiente accogliente indipendentemente dall’occasione. Il ristorante porta la firma di una famiglia da sempre legata alla ristorazione e proprietaria della storica Pasticceria Andreotti. Nelle vesti di padrone di casa, accanto a suo padre, c’è Emanuele che, con competenza e simpatia, riesce a valorizzare al meglio trasmettere la passione per la loro cucina di prodotti semplici ma che vengono valorizzati al meglio, sapori delicati e ben bilanciati negli accostamenti. 

Il menu del ristorante Era Ora è di alto pregio con la tradizione della cucina romana predominate, inclusa la pizza con un’offerta gustosa ricca e varia. Non possono mancare i dolci, chiaramente di produzione artigianale, vere prelibatezze irresistibili: dalla crostata alle visciole, alla torta setteveli al tortino della nonna sino alla cheese cake ai frutti di bosco.  www.eraorailristorante.com

Altri articoli che potrebbero interessarti

Enrico Marmo protagonista a Bangkok

Dal 19 al 23 settembre, lo chef Enrico Marmo, del ristorante 1 Stella Michelin Balzi Rossi di Ventimiglia (IM), sarà in Thailandia per partecipare alla 23° edizione del World Gourmet Festival Bangkok. La kermesse, che si terrà...

Il tè si beve anche nei cocktail

Sono lontani i tempi in cui il consumo del tè era relegato alla mattina o al pomeriggio, come per gli inglesi. Adesso, la bevanda ottenuta dall’infusione delle foglie di Camelia sinensis si beve in tutto l’arco della giornata. Da un’analisi Clipper su un campione...

Milano da (ri)bere.

Milano da (ri)bere.

Milano da (ri)bere. Cenacolo Artom numero 406 per Arturo Artom in onore di Simone Marchetti, direttore di Vanity Fair, a pochi giorni da Vanity Fair Stories E' il grande evento che raduna decine di star di vari settori sul palco del...