
Per Michele Minchillo, lo chef del ristorante 1 Stella Michelin Vitium di Crema (CR), novembre sarà un mese ricco di eventi. Ospite, per la prima volta, alla Fiera del Tartufo Bianco d’Alba, sarà protagonista di tre importanti appuntamenti: una...
La cucina del ristorante 1 Stella Michelin Il Sereno Al Lago, all’interno dell’hotel 5*L Il Sereno di Torno (CO), segue da sempre la stagionalità. Per questo motivo, con l’arrivo dell’autunno, l’executive chef Raffaele Lenzi ha elaborato un nuovo menu: una...
Dal 2 al 4 novembre è tornata Gardica Gourmet Festival, la manifestazione enogastronomica che promuove il territorio gardesano e in particolare la Valtènesi, ideata dal Grand Hotel Fasano & Villa Principe con la collaborazione di les...
La festa di Halloween non è l'unico momento dell'anno in cui preparare delle ricette, sia dolci che salate, con la zucca. Durante le stagioni autunnale e invernale, infatti, ogni occasione è buona per rendere questo ortaggio il protagonista di piatti...
Da venerdì 27 a domenica 29 ottobre, Mondovì è diventata la capitale delle eccellenze del territorio, per la prima edizione di “Colori delle Alt(r)e Langhe”, il festival del cibo e del vino del monregalese ideato dal direttore artistico Anna Prandoni,...
La Nocciola Piemonte IGP delle Langhe e l’Alta Langa saranno protagoniste nel Salotto dei Gusti e dei Profumi, all’interno della 93a Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, in Piazza Risorgimento, dal 27 ottobre al 1° novembre....
Giovedì 26 ottobre il restaurant-cocktail bar nikkei di Torino Azotea ospiterà il cocktail bar con cucina di Milano Nik’s & Co - 416° bar al mondo nella classifica Top 500 Bars 2022 - per Buonissima Torino, la cinque giorni internazionale...
Giovedì 26 ottobre 2023, in occasione di Buonissima - l’evento gastronomico internazionale, giunto alla terza edizione, che si terrà a Torino dal 25 al 29 ottobre 2023 - Tuttofabrodo sarà protagonista di Piolissima, la rassegna che celebra le osterie tipiche...
Domenica 29 ottobre, a partire dalle ore 12:30, in occasione di Buonissima - l’evento gastronomico internazionale che si terrà a Torino dal 25 al 29 ottobre - l’executive chef Alessia Rolla del ristorante Cantina Nicola di Cocconato (AT)...
Stories Milano, il brand di moda del designer piemontese Stefano Giordano, ha firmato le nuove divise di sala e cucina per il lancio del nuovo Santommaso 10: lo storico ristorante del Gruppo Lavazza tornato a risplendere nel centro del capoluogo...
Al Grand Hotel Fasano & Villa Principe, l’albergo 5* L di Gardone Riviera (BS), i resident chef Maurizio Bufi – Ristorante Il Fagiano - e Pasquale Tozzi – Ristorante Il Pescatore e Ristorante Magnolia – hanno presentato i menu autunnali. “I nuovi percorsi...
Il 16 ottobre, alle 19:30, l’executive chef del ristorante 1* Michelin Il Sereno Al Lago di Torno (CO) Raffaele Lenzi sarà protagonista di una Cena Super Solidale, organizzata in occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, promossa dall’organizzazione...
Martedì 10 ottobre, alle 20:00, si terrà la seconda edizione di Degustando al nhow Milano - l’hotel dallo stile unconventional di Minor Hotels situato nel quartiere Porta Genova. Nella serata, dieci chef provenienti da Lombardia, Piemonte ed Emilia-Romagna, per un...
Dal 19 al 23 settembre, lo chef Enrico Marmo, del ristorante 1 Stella Michelin Balzi Rossi di Ventimiglia (IM), sarà in Thailandia per partecipare alla 23° edizione del World Gourmet Festival Bangkok. La kermesse, che si terrà...
Trovare un luogo incantevole, ma allo stesso tempo dotato di tutti i comfort necessari per organizzare le nozze perfette è molto difficile. In Piemonte, però, c’è un luogo capace di soddisfare tutte le esigenze dei futuri sposi. Parliamo della raffinata ed elegante...
Sono lontani i tempi in cui il consumo del tè era relegato alla mattina o al pomeriggio, come per gli inglesi. Adesso, la bevanda ottenuta dall’infusione delle foglie di Camelia sinensis si beve in tutto l’arco della giornata. Da un’analisi Clipper su un campione...
Raffaele Lenzi è il corporate chef del gruppo alberghiero Sereno Hotels, che ha due alberghi 5*L agli antipodi geografici: a Torno (CO), sul Lago di Como, dove si trova il ristorante 1 Stella Michelin Il Sereno Al Lago, e a St. Barth, nelle Antille Francesi. Nella...
Negli ultimi anni, in Italia, la ristorazione ha subito una profonda evoluzione. Tra i ristoranti di alta cucina, le trattorie e i fast food, si è fatto spazio il Fast Casual Dining, una modalità di fare ristorazione che, se da un lato è capace di condensare i...
ROMA (ITALPRESS) – ITA Airways dà il via, oggi, alla nuova stagione estiva 2025 con grandi novità rivolte ai propri clienti. Prima fra tutte, il trasferimento delle proprie operazioni di terra e di volo presso il terminal T1 dell’aeroporto di Francoforte e T2...
Lodi, 30 mar. (askanews) - Sabato 29 marzo Platea Palazzo Galeano ha inaugurato Super Super, la personale di Margherita Moscardini, realizzata in collaborazione con la Gian Marco Casini Gallery, visitabile fino al 15 giugno 2025. La mostra è l'episodio inaugurale di...
Roma, 30 mar. (askanews) - All'Orto Botanico di Roma prende il via la nuova edizione della "Festa del BIO e MontagnaMadre". Una due giorni che rafforza la stretta sinergia tra FederBio e Slow Food Italia e mette al centro il ruolo cruciale dell'agroecologia per...
Roma, 29 mar. (askanews) - La Presidente di FederBio, Maria Grazia Mammuccini è intervenuta ai nostri microfoni in occasione della "Festa del BIO e MontagnaMadre", sottolineando l'importanza della zootecnia: "La zootecnia è un settore molto importante perché, oltre a...