Il fine settimana di La7 con Maria Grazia Cucinotta

da | Feb 14, 2025 | askanews

Roma, 14 feb. – Su La7, Maria Grazia Cucinotta presenta i nuovi appuntamenti gourmet del fine settimana per un viaggio culinario ricco di sapori, storie affascinanti e incontri con ospiti speciali.In onda sabato 15 febbraio alle ore 11:00, L’Ingrediente Perfetto A tu per tu e domenica 16 febbraio L’Ingrediente Perfetto, sempre alle ore 11:00.Nella puntata di sabato de L’Ingrediente Perfetto A tu per tu, Maria Grazia Cucinotta incontrerà l’attrice e scrittrice Margot Sikabonyi per presentare il suo ultimo libro “Lara vuole essere felice” e per raccontare il percorso intrapreso dopo il grande successo televisivo di Un Medico in Famiglia incui interpretava Maria Martini, nipote di Nonno Libero.In questa puntata di A Tu per Tu, andremo poi alla scoperta delle bellezze paesaggistiche e culinarie di Cosenza, Paratico, Sant’Angelo di Brolo, Cinisello Balsamo e infine Castel del Giudice.Nella puntata di domenica de L’Ingrediente Perfetto, Maria Grazia ci sorprenderà con due piatti che richiamano i sapori della sua amata Sicilia. Il primo piatto sarà un filetto di salmone marinato all’arancia, avvolto in una crosta croccante di patate e mandorle, mentre il secondo, realizzato con il panificatore Natale Laganà, sarà la tradizionale focaccia messinese.Non mancherà l’appuntamento con il troticoltore Roberto Rossi, che ci delizierà con delle tagliatelle all’orata, carciofi e mentuccia. Infine, debutta una nuova rubrica dedicata al lifestyle, con la stilista della tavola Caterina Migliorini.”L’Ingrediente Perfetto A tu per tu” e “L’Ingrediente Perfetto” sono una produzione di Elio Bonsignore per Me Production.

Altri articoli che potrebbero interessarti

Enrico Marmo protagonista a Bangkok

Dal 19 al 23 settembre, lo chef Enrico Marmo, del ristorante 1 Stella Michelin Balzi Rossi di Ventimiglia (IM), sarà in Thailandia per partecipare alla 23° edizione del World Gourmet Festival Bangkok. La kermesse, che si terrà...

Il tè si beve anche nei cocktail

Sono lontani i tempi in cui il consumo del tè era relegato alla mattina o al pomeriggio, come per gli inglesi. Adesso, la bevanda ottenuta dall’infusione delle foglie di Camelia sinensis si beve in tutto l’arco della giornata. Da un’analisi Clipper su un campione...

Ecomed Catania, Paparella: eccellenza territorio siciliano

Roma, 19 apr. - "Nell'ambito della manifestazione ECOMED a Catania, in questi giorni abbiamo raccontato l'eccellenza presente sul territorio siciliano: eccellenza in termini di rigenerazione, ma anche in termini di risanamento ed economia circolare". Lo dichiara...