Gourmet Extrait de Parfum, fragranze raffinate adatte ad ogni esigenza

Profumi pensati e creati ad hoc

Tra note fruttate, dolci, legnose e molto altro, nascono le 11 fragranze di Gourmet Experience Parfum, una linea che è capace di trasportare chi indossi una delle profumazioni e di regalare un viaggio sensoriale unico.
Indossare un buon profumo potrebbe essere paragonato a un piacere della gola, uno sfizio che concediamo a noi stessi per donare alla nostra persona quel particolare tocco in più, quasi a completarci prima di uscire di casa; gli 11 profumi regalano a questo momento di coccola personale una marcia in più, proponendo note delicate ma allo stesso tempo persistenti, che sanno dare carattere a chi le indossa ma senza risultare esagerate. La linea ha fragranze create ad hoc per tutti i gusti, disponibili in formati da 50 ml.

Le fragranze

Ficus Royal è la prima, dalle note fruttate e legnose: è composto da una miscela di fico glassato, foglia di fico, caramello, fiori di pesco, benzoino, vaniglia, legno cedro, ambra e muschio.
Cerise Rouge invece è un profumo dominato da ribes nero, fiori di mandorlo, accordo rhum, ciliegia, legno di sandalo e altri, che donano note legnose e fiorite.


Biscuit Souple viene definito come “orientale, ambrato e vanigliato”, e presenta fragranze di vaniglia, davana, accordo orientale, sandalo, rhum, biscotto, fava tonka, oud e muschio bianco.
Cappuccino, com’è già intuibile dal nome, è una profumazione in cui spicca il caffè, dove non mancano però elementi complementari come liquirizia, cacao amaro, cioccolato, legno cedro, schiuma di latte, liquirizia e altri ancora.
Champagne Rosé conferisce a chi lo indossa un profumo fiorito, fruttato e muschiato, perché contiene bollicine di champagne, cassis, mandarino, davana, rosa, orchidea, muschio bianco, vaniglia e sandalo.
Crème Sucrée presenta note vanigliate e poudrée, grazie a gelsomino, crema catalana, accordo latte, caramello, ambra, muschio bianco, vaniglia e fava tonka.


Tonkanas è una fragranza dai toni fruttati e speziati, conferiti da pepe nero, bergamotto, mela rossa, ananas, cannella, cashmeran, muschio bianco, ambra e fava tonka.
Si prosegue poi con Vanille Absolue, dai toni dolci, fruttati e ambrati: troviamo tra gli ingredienti limone, arancio, mela, fiori di vaniglia, cashmere, ambretta, accordo alimentare, muschio, legno di sandalo.
Ribest è fruttato, fresco e fiorito; ha ingredienti come limone, arancio, mandarino, lampone, ribes nero, pera, fresia, violetta, gelsomino e muschio.
Jus de Coco è una fragranza fiorita, vanigliata e ovviamente al profumo di cocco, avendo al suo interno cocco, ninfea, pesca, acqua di cocco, gelsomino, magnolia, mughetto, muschio, vaniglia e accordo alimentare.
L’ultima della linea è Orangelle, speziata, fresca e agrumata, che presenta sfumature di arancio, limone, mandorla, timo, menta, cannella, legno di sandalo, legno di cedro e fava tonka.

Questa linea di fragranze presenta ingredienti diversi e dalle caratteristiche molto distinte, che abbinati tra loro possono davvero sorprendere, dare freschezza e intensità al profumo che scegliamo di indossare.

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