Grand Hotel Alassio: una stagione di lusso e grandi novità

da | Mar 11, 2025 | Lifestyle, Travel | 0 commenti

Il Grand Hotel Alassio Resort & SPA riapre le sue porte ad aprile, pronto ad accogliere gli ospiti con una serie di novità pensate per esaltare il lusso e le eccellenze del territorio ligure.

Esperienze gastronomiche tra tradizione e innovazione

Tra le novità più succulente, spicca l’arrivo di Marco Serra, maestro gelatiere premiato con i Tre Coni Gambero Rosso, che delizierà i palati con creazioni legate ai sapori e ai colori della riviera Ligure. Simone Rupil, artigiano locale, curerà invece la pasticceria, proponendo specialità liguri come i Baci di Alassio e monoporzioni raffinate.

Il cocktail bar darà il benvenuto ad Andrea Fiore, barman pluripremiato, che presenterà una nuova carta di cocktail ispirata alla tradizione e al lusso del Grand Hotel.

Non mancheranno eventi in spiaggia, fiore all’occhiello del resort, dove i sapori tipici della Liguria si fonderanno con la bellezza del paesaggio e la magica atmosfera estiva.

Eventi Gourmet per celebrare il territorio

Il Grand Hotel Alassio proporrà una serie di eventi gourmet aperti al pubblico, tra cui l’imperdibile “I Maestri della Pizza”: una rassegna con i migliori pizzaioli italiani, tra cui Stefano Miozzo e Mehedi, o l’evento “Sotto un cielo di stelle”: cene di lusso in collaborazione con chef stellati di fama internazionale.

Non mancheranno gli esclusivi “Beach-Nic”, picnic in riva al mare dal tocco gourmet firmati Drumohr.

 

Benessere e relax nella SPA rinnovata

La SPA del Grand Hotel Alassio è stata completamente rinnovata sotto la guida della SPA Manager Giulia Ciccarello. Tra le novità, un’area umida rivisitata, una piscina talassoterapica rinnovata e una SPA Suite per il relax di coppia.

Sul fronte dell’ospitalità, una nuova Junior Suite con terrazza di 40 metri quadri offrirà una vista mozzafiato sul paesaggio ligure e sulle colline di Alassio.

Cultura e tradizione al centro

Il Grand Hotel Alassio valorizza il legame con il territorio e la cultura locale, proponendo esperienze uniche in chiave artistica.

Con le Masterclass di pittura ad acquarello sulla spiaggia con il pittore-pescatore Luciano Conteduca e quella di pasticceria per bambini con Simo Pasticceria e di pesto ligure con l’Executive Chef Roberto Balgisi e basilico idroponico di Albenga, il Grand Hotel Alassio è pronto ad accogliere i suoi ospiti con esperienze curate in ogni dettaglio, per una vacanza all’insegna del lusso, del relax e della scoperta del territorio ligure.

Altri articoli che potrebbero interessarti

Enrico Marmo protagonista a Bangkok

Dal 19 al 23 settembre, lo chef Enrico Marmo, del ristorante 1 Stella Michelin Balzi Rossi di Ventimiglia (IM), sarà in Thailandia per partecipare alla 23° edizione del World Gourmet Festival Bangkok. La kermesse, che si terrà...

Il tè si beve anche nei cocktail

Sono lontani i tempi in cui il consumo del tè era relegato alla mattina o al pomeriggio, come per gli inglesi. Adesso, la bevanda ottenuta dall’infusione delle foglie di Camelia sinensis si beve in tutto l’arco della giornata. Da un’analisi Clipper su un campione...

Rigenerazione urbana centrale per il futuro dell’Italia

Torino, 11 mar. (askanews) - Presso il Centro Congressi Lingotto, la Città di Torino ha ospitato "Re/Urb, Giornata sulla Rigenerazione Urbana", evento organizzato dalla Fondazione Inarcassa come momento di confronto e dibattito sul tema della rigenerazione urbana, con...

Geotermia, Emani (CNG): rinnovabile, affidabile, accessibile

Roma, 11 mar. - Emanuele Emani, Consigliere del Consiglio Nazionale dei Geologi e Coordinatore della Piattaforma Geotermia, ha sottolineato i principali vantaggi dell'energia geotermica: è una fonte rinnovabile, affidabile, e facilmente accessibile, capace di ridurre...