UN VIAGGIO CULINARIO ATTRAVERSO L’ITALIA: IL NUOVO BRUNCH DOMENICALE SULL’ICONICO ROOFTOP DELL’ALEPH ROME HOTEL

da | Mag 17, 2024 | Food&Drink, Lifestyle | 0 commenti

La primavera a Roma porta con sé un’esperienza culinaria senza precedenti grazie al nuovo e affascinante Brunch Express offerto dall’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton. Situato nel cuore pulsante della Città Eterna, l’hotel si distingue per la sua eleganza e la sua capacità di offrire momenti di lusso e delizie enogastronomiche uniche. Ogni domenica, l’Hotel accoglie gli ospiti per un’avventura culinaria indimenticabile sul suo suggestivo rooftop, un’oasi di tranquillità sospesa tra il cielo e i tetti di Roma.

Conosciuto come Aleph Brunch Express, questo evento offre un’ampia varietà gastronomica della cucina italiana, celebrando settimanalmente un’area iconica e le sue tradizioni culinarie uniche. È un’opportunità per i visitatori di vivere un’esperienza da condividere in famiglia o con gli amici, attraverso un percorso che li guiderà da una regione all’altra dell’Italia. Dalle cime innevate delle Alpi alle pittoresche lagune del Veneto, dalle colline dell’Emilia-Romagna ai vigneti della Toscana, fino ai sapori vibranti del sud e alle delizie siciliane, il Brunch Express promette di soddisfare i palati più esigenti con una varietà di piatti autentici e prelibatezze regionali dall’ampia scelta di antipasti, caldi e freddi, una varietà di primi, secondi, frutta e prelibati dessert. Il tutto a buffet. Tra i prossimi appuntamenti futuri, spiccano il brunch napoletano del 19 maggio e quello tra i colori dell’Etna, con i tipici sapori siciliani, il 26 maggio. Il 2 giugno sarà invece il momento del Sunday Pool Brunch, un’immersione nei profumi e nei piaceri dell’estate.

Ogni brunch si svolgerà presso l’incantevole Organics Sky Garden dell’Aleph Rome Hotel, offrendo una cornice mozzafiato per una giornata all’insegna del buon cibo e del relax. L’evento sarà arricchito da un’animazione appositamente pensata per i bambini, garantendo un’esperienza divertente per tutta la famiglia.

“In un contesto così variegato come Roma, desideriamo offrire ai nostri ospiti un’esperienza unica e indimenticabile”, afferma Carmine Buonanno, executive chef dell’Aleph Rome Hotel. “Il nostro Brunch Domenicale sul rooftop non è solo un momento per deliziarsi con prelibatezze gastronomiche del nostro meraviglioso paese, ma anche un’opportunità per immergersi nella bellezza senza tempo della nostra amata città.”

Ma l’Organics Sky Garden non è solo brunch, bensì un’esperienza da vivere in ogni momento della giornata. Offre la possibilità di rilassarsi nella splendida piscina a sfioro o di gustare un aperitivo al tramonto su una delle terrazze più famose di Roma, diventando la location ideale per una pausa all’insegna del glamour. Il fascino antico e il comfort moderno si fondono creando uno sfondo unico, dall’atmosfera contemporanea, caratterizzata da colori neutri e design essenziale, fino al momento in cui il cielo si tinge di rosso, offrendo il set perfetto per un aperitivo molto cool.

   

L’offerta dei cocktail, curata da Lorenzo Politano, spazia dai classici come l’Americano, lo Spritz, il Gin Tonic e il Martini, fino a creazioni originali come l’Exotic con Vida Mezcal, Acidified Pineapple, Cinnamon, Organics Ginger Ale, o il Fruity con Rum Barcelo Organics, Grand Marnier, Orange Bitter e Organics Black Orange. A completare l’esperienza culinaria, gli Executive Bites dell’Executive Chef Carmine Buonanno, reinterpretazioni contemporanee dei sapori tradizionali italiani.

Inoltre, una serie di appuntamenti speciali vedrà Lorenzo Politano affiancato da bartender altrettanto innovativi, mentre la musica dei dj più cool del momento contribuirà a rendere l’atmosfera ancora più entusiasmante.

L’Organics Sky Garden Roma è aperto tutti i giorni dalle 18.00 alle 24.00, invitando i visitatori a vivere un’esperienza indimenticabile di lusso e gastronomia nel cuore di Roma.

Altri articoli che potrebbero interessarti

Enrico Marmo protagonista a Bangkok

Dal 19 al 23 settembre, lo chef Enrico Marmo, del ristorante 1 Stella Michelin Balzi Rossi di Ventimiglia (IM), sarà in Thailandia per partecipare alla 23° edizione del World Gourmet Festival Bangkok. La kermesse, che si terrà...

Il tè si beve anche nei cocktail

Sono lontani i tempi in cui il consumo del tè era relegato alla mattina o al pomeriggio, come per gli inglesi. Adesso, la bevanda ottenuta dall’infusione delle foglie di Camelia sinensis si beve in tutto l’arco della giornata. Da un’analisi Clipper su un campione...

Rinnovabili, Rossi (FdI): semplificazione e investimenti

Roma, 27 nov. (askanews) - "Siamo il Paese della burocrazia e per fare passi avanti e investire nelle rinnovabili e in un'economia sostenibile c'è bisogno di sciogliere quei lacci che tengono fermo il sistema. Il Dl Ambiente va in questa direzione, semplificando le...

Ambiente, Toffanin (Mase): Dl Ambiente risposta concreta

Roma, 27 nov. (askanews) - "Alla Cop 29 l'Italia ha svolto un ruolo centrale nei negoziati, riuscendo a innestare nella trattativa lo spirito del Piano Mattei, soprattutto per quanto riguarda l'accordo che prevede una svolta storica: l'allargamento della base dei...